Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Автохаму добавили срок

19.05.2017, 4:51      Новости Екатеринбурга
Прославившийся на весь Екатеринбург автохам Игорь НОВОСЁЛОВ признан виновным в ещё двух преступлениях: нарушении неприкосновенности жилища и побоях, совершённых из хулиганских побуждений, сообщает прокуратура Свердловской области.

Ранее его уже осудили за нападение на таксиста, с которым автохам не поделил дорогу.

Судом установлено, что 27 июня 2015 года Новосёлов совместно с Виктором ТИХОНОВЫМ, Сергеем БОНДАРЕНКО и Тенгизом РАШОЯН незаконно проникли в жилище потерпевшего, проживающего в Екатеринбурге, и причинили мужчине телесные повреждения.

Сам Новосёлов нанёс потерпевшему не менее 9 ударов руками по голове, туловищу и конечностям и не менее 2 ударов ногами в область туловища и конечностей.

Соучастники Новосёлова ранее приговорены к различным наказаниям: Тихонов — к судебному штрафу в размере 5 000 рублей, Рашоян — к 400 часам обязательных работ, Бондаренко c учётом других преступлений — к 4 годам колонии строгого режима.

В ходе судебного следствия Новосёлов добровольно возместил потерпевшему ущерб в размере свыше 14 900 рублей.

Суд назначил автохаму (с учётом неотбытой части наказания по приговору от 5 апреля 2017 года) окончательное наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования