Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Результат выборов — оценка проделанной работы

13.09.2017, 20:08      Новости Екатеринбурга
Выборы в России в целом и на Среднем Урале в частности прошли на высоком организационном уровне. Такую оценку Единому дню голосования дал председатель Правительства России, лидер «Единой России» Дмитрий МЕДВЕДЕВ.

Как сообщает РИА «Новости», он заявил, что кандидаты, победившие на выборах, должны оправдать доверие россиян. При этом речь идёт как о губернаторах, так и о депутатах различных уровней.

— Что является главным? Главным является исполнение всех тех обязательств, всех тех наказов, которые вы получили от наших граждан. От наших избирателей. И это, мы с вами понимаем, самое сложное в деятельности и исполнительной власти, губернаторов, высших должностных лиц субъектов Федерации, и в деятельности депутатов, — подчеркнул лидер партии «Единая Россия».

По словам Дмитрия Медведева, у победивших кандидатов вся работа ещё впереди:

— Мы с вами понимаем, что то доверие, которое действительно демонстрируют наши граждане, избиратели, к «Единой России», его нужно подтверждать каждый день, подтверждать своей работой. Уверен, что те, кто получил сегодня право действовать от имени народа Российской Федерации, это доверие оправдают.

В Свердловской области единороссы празднуют главную победу: выдвинутый партией Евгений КУЙВАШЕВ победил на губернаторских выборах, набрав более 62% голосов. Впервые за историю губернаторских выборов на Среднем Урале кандидат одержал столь убедительную победу, да ещё и в первом туре. Вот что отметил секретарь политического совета Свердловского отделения партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области Виктор ШЕПТИЙ:

— В 16 регионах в ходе Единого дня голосования избирались губернаторы. Результат, который показали кандидаты, где-то выше, где-то ниже, чем у нас на территории. Но если посмотреть информацию по числу избирателей, у нас первое место в России. За нашего губернатора проголосовали 788 942 человека. Ни в одном из регионов такого количества голосов избирателей за победителя отдано не было. Это говорит и о масштабах нашего региона, и о явке людей на голосование. Мы считаем, что Евгению Владимировичу Куйвашеву удалось завоевать доверие уральцев. На примере его предшественника, первого губернатора Свердловской области Эдуарда РОССЕЛЯ, мы видим, что если люди признали его своим, то это уже навсегда.

Лидер свердловских единороссов добавил, что в нынешнем году Евгений Куйвашев дважды объехал Свердловскую область, побывав в самых отдалённых её уголках.

— Сегодня он может давать мастер-классы общения с людьми, с самой разной, в том числе негативно настроенной аудиторией, которая принимала его настороженно, а провожала аплодисментами. Кроме того, за время работы Евгений Владимирович разобрался, кто в области конъюнктурщик, а кто работает эффективно и в интересах людей. Уверен, что в течение следующих пяти лет мы увидим новое качество управления Свердловской областью, — констатировал Виктор Шептий.

Как отметил секретарь политсовета Железнодорожного местного отделения ВПП «Единая Россия» города Екатеринбурга, член Регионального политического Совета Сергей КОЛЕСНИКОВ, Евгений Куйвашев по сути единственный из кандидатов, кто предложил свердловчанам реальную комплексную программу развития на ближайшие 5 лет.

— Будучи доверенным лицом кандидата, я провёл десятки встреч с жителями Екатеринбурга. Рассказал о проделанной работе, о программе «Пятилетка развития», которая призвана вывести Свердловскую область в тройку российских регионов-лидеров. Вы знаете, что наши земляки в большинстве своем — люди рациональные, не склонные принимать на веру пустые обещания, — поделился впечатлениями Сергей Колесников. — То, что они высоко оценили «Пятилетку развития», говорит о многом. Это означает, что программа реальна, выполнима, что граждане разделяют заявленные в ней приоритеты развития региона.

Остаётся добавить, что церемония инаугурации, или официального вступления Евгения Куйвашева в должность губернатора Свердловской области, состоится 18 сентября.

 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования