Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

С начала года свыше пятнадцати тысяч свердловских должников в стали «невыездными»

21.04.2017, 10:14      Новости Екатеринбурга
фото: АПИ

ЕКАТЕРИНБУРГ. С начала 2017 года судебными приставами УФССП России по Свердловской области в отношении более пятнадцати тысяч должников вынесены постановления о временном ограничении на право выезда из Российской Федерации. Общая сумма долга составляет порядка двадцати миллиардов рублей, составляет пресс-служба УФССП России по Свердловской области.

Таким образом, многие должники Свердловской области, планирующие провести майские праздники за границей, не смогут покинуть территорию Российской Федерации.

Из этого количества «невыездных» большее количество составляют граждане, не погасившие уголовные штрафы - их 1 980 человек, 3 443 алиментщиков, 2714 должника, где сумма взыскания составляет более миллиона рублей, и 1164 автомобилиста, проигнорировавшие штрафы Госавтоинспекции, задолженность по коммунальным платежам - 963 человека.

В результате применения ограничительной более 700 граждан Свердловской области захотели пересечь границу нашей страны и оплатили свои долги, что составило более восьмидесяти миллионов рублей.

Управление ФССП России по Свердловской области призывает граждан проверить: не ограничено ли Ваше право на выезд за пределы Российской Федерации из-за непогашенной задолженности. Узнать о задолженности и оплатить ее можно на сайте УФССП России по Свердловской области в разделе «Банк данных исполнительных производств» www.r66.fssprus.ru, а также на сайте Госуслуги www.gosuslugi.ru. Кроме того, сайт ФССП предоставляет каждому желающему возможность оплатить имеющийся долг с помощью сервисов Robokassa, oplatagosuslug.ru или WebMoney, или распечатать квитанцию для ее последующей оплаты в банке.

© Служба новостей «АПИ»

Источник: www.apiural.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования