Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Судебные приставы Свердловской области арестовали вертолет

08.12.2017, 10:45      Новости Екатеринбурга

Металлургический завод города Качканара Свердловской области лишился воздушного судна – вертолета R44 за долги по заработной плате перед своими работниками.

В Качканарский районный отдел судебных приставов поступили исполнительные документы о взыскании с открытого акционерного общества заработной платы 450 работникам предприятия на общую сумму порядка шестнадцати миллионов рублей, а также о взыскании налогов и сборов в размере более ста миллионов рублей и иных задолженностей.

Имеющееся имущество организации находится в залоге у банков и кредитных организаций, однако на балансе предприятия имеется воздушное судно – вертолет Робинсон R44. В отношении указанного имущества составлен акт описи и ареста имущества. Вертолет оставлен на ответственное хранение директору организации без права пользования до снятия ареста на специализированной площадке на территории предприятия-должника.

Однако арест дорогостоящего транспорта побудил должника к погашению задолженности по оплате труда своим работникам. Взыскателям перечислены их заработные платы. Арест с имущества не снят до погашения всей суммы задолженности по иным категориям исполнительных производств.

Источник: r66.fssprus.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования