Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

За день сбили двух велосипедистов

19.05.2017, 10:06      Новости Екатеринбурга
Полиция Екатеринбурга устанавливает обстоятельства наезда автомобилей на велосипедистов — подростка на ул. Таватуйской и молодого человека на 335-м километре автодороги Пермь—Екатеринбург.

Вчера в 22.00 на перекрёстке ул. Таватуйской и Теплоходного проезда водитель Daewoo Nexia (мужчина 1983 г.р., стаж вождения — 4 года) при движении по ул. Таватуйской со стороны ул. Надеждинской в сторону ул. Бебеля проехал на запрещающий, красный, сигнал светофора и допустил наезд на мальчика, который пересекал проезжую часть на велосипеде на зелёный сигнал светофора.

Подросток 2001 г.р. с предварительным диагнозом «сотрясение головного мозга и черепно-мозговая травма» доставлен в ДГКБ № 9. У водителя установлено состояние опьянения.

На 335-м километре автодороги Пермь—Екатеринбург под колёса грузового автомобиля попал 22-летний велосипедист. Молодой человек доехал до пешеходного перехода, слез с велосипеда и начал переходить проезжую часть в соответствии с Правилами дорожного движения. В это время по левой полосе двигался легковой автомобиль Hyundai, а по правой — грузовик MAN. Водитель грузовика поздно заметил пешехода, предпринял экстренное торможение, но избежать наезда не сумел. В результате ДТП пешеход получил многочисленные переломы и был доставлен городскую больницу № 1 г. Первоуральска.

Водитель грузовика был трезв, стаж вождения — 26 лет, сообщили в ОГИБДД УМВД России по г. Екатеринбургу.

 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования