Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Задержан водитель «КамАЗа», в пьяном виде протаранивший «семёрку»

10.10.2017, 14:46      Новости Екатеринбурга
Задержан водитель «КамАЗа», по вине которого пострадали два человека. Происшествие случилось накануне вечером в г. Берёзовском — нетрезвый водитель грузовика спровоцировал ДТП, врезавшись в «семёрку» на ул. Строителей.

Произошло столкновение, в результате которого 19-летний водитель легковушки «заработал» ушиб головного мозга и перелом ключицы, а его 18-летний пассажир — ушиб грудной клетки и травму правой кисти.

Позже выяснилось, что «камазист» — не местный, приехал из Ханты-Мансийского автономного округа на заработки к своему другу, который и проживает в Берёзовском. Грузовик, ставший виновником аварии, принадлежит тому самому другу, который попросил своего гостя заправить «КамАЗ», невзирая на то, что тот был нетрезв. ДТП произошло, когда мужчина возвращался с заправки. При этом он не был пристёгнут и не имел при себе документов на автомобиль, кроме того, у машины не работал ближний свет фар, сообщает управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области. В настоящее время по делу проводится дознание.

Легковушку расплющило от удара. Фото: УГИБДД по Свердловской области.

 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования