Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Задерживаются 14 поездов: екатеринбуржцы застряли в ХМАО из-за ремонта железной дороги

17.09.2017, 19:45      Новости Екатеринбурга
16+Фото: wikipedia.orgВсего из северного региона не могут уехать шесть тысяч пассажиров.

В Ханты-Мансийском автономном округе застряли пассажиры из Екатеринбурга из-за ремонта на железнодорожных путях. Об этом сообщили в пресс-службе Свердловской железной дороги.

– В связи с проведением технологических работ на станции Островной в Сургутском регионе Свердловской железной дороги возможны задержки пассажирских поездов. На 14:00 задержки составляют от двух до десяти часов, – рассказали в СвЖД.

В данный момент не могут выехать поезда: №110 Москва – Новый Уренгой, №380 Оренбург – Новый Уренгой, №148 Нижневартовск – Адлер, №346 Адлер – Нижневартовск, №126 Новосибирск – Новый Уренгой, № 359 Нижневартовск – Уфа, №377 Новый Уренгой - Казань, № 378 Казань – Новый Уренгой, №105 Нижневартовск – Волгоград, №106 Волгоград – Нижневартовск, №309 Новый Уренгой – Екатеринбург, №109 Новый Уренгой – Москва.

– Пассажиров опаздывающих поездов по проследованию станций Сургут и Тобольск обеспечивают дополнительным питанием и питьевой водой. ОАО "РЖД" приносит извинения за причиненные неудобства и делает все возможное для ввода поездов в график, – добавили в пресс-службе.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Игорь Труш
Источник: ngzt.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования